日本中能登町、新北扶輪社等中外社團參觀基隆產博會,基隆的蛻變令人驚艷

包括日本中能登町、新北扶輪社等中外貴賓社團, 25日上午前往基隆城市產業博覽會參觀,市長林右昌親自擔任導覽,向來賓報告擘劃中的各項基隆願景,大家都驚訝於基隆的蛻變,町長杉本榮藏更盛情邀請林市長,期盼台日未來有更多交流的機會。

中能登町一行28人是由杉本町長率領,並在成功國中校長陳斯彬陪同下,前往基隆港西岸碼頭倉庫參觀基隆城市產業博覽會,林市長除對杉本町長等人遠道來訪表示熱烈歡迎,也親自在願景館在市區模型前,向大家解說基隆在這兩年來的蛻變,以及規劃中的各項願景。

基隆市府代表團在去年曾前往日本參與中能登町夏日祭典活動,基隆市舉辦建港130年慶祝活動時,杉本町長也特別率團前來參與,城市產業博覽會是今年基隆市的年度盛事,杉本町長也沒有錯過。在結束參訪前,杉本町長除了對於這次的城市產業博覽會表示印象深刻,也特別邀請林市長再次前往中能登町訪問,期盼未來與基隆市有更多交流的機會。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus