深圳公共安全博覽會盛大開幕,臺灣安全監控相關產品受買主青睞

 第16屆中國國際公共安全博覽會(China Public Security Expo,簡稱CPSE),於10月29日至11月1日在深圳會展中心盛大開幕,由經濟部國際貿易局主辦,外貿協會執行的臺灣參展團,帶領18家臺灣優質廠商參與此一國際盛會,展出臺灣各項創新且具有競爭力的安全科技產品。

貿協表示,臺灣安全監控相關產品有國內紮實的科技基礎作為後盾,再加上生產彈性、品質管理及成本控制等能力,在全球安控產業鏈具舉足輕重地位。開展首日臺灣館產品即受到買主青睞,洽商熱絡。其中杭特電子已連續4年名列全球50大安防企業,該公司網路攝影機係採用臺灣晶片系統製造,為全球首度發表的全新系列,且特別強化網路安全防護,以確保符合國際大廠要求,深獲買主好評。

已在智慧家庭系統領域打響名號的云辰電子,推出之智能居家系統全方位解決方案,擁有防盗、防災、節能、環境控制及影像監控等功能,提供完整的硬體、APP及雲端平台,讓使用者能輕鬆的遠端遙控及進行帳號管理並可收到及時訊息及警報通知,也吸引不少買主駐足洽詢。此外,彩富電子、聰泰、新漢、璽瑞、欣普羅、財榮、高柏、頂富、三臻等均多次參展,顯示對中國大陸市場潛力的重視。

臺灣館面積達252平方公尺,位於6號國際館,臨近入口及買主登記處,展出位置良好。除挑高攤位設計外,攤位上方TOWER以大型臺灣中英文露出,整體造型突出、色彩明亮,臺灣館上方並懸掛大幅吊旗,有效提升臺灣在展場的能見度及凸顯臺灣形象,預計4天展期將吸引中國大陸與各國專業買主及媒體的高度關注;彩富電子則結合企業形象識別系統以品牌形象做整合性的較大規模展出,對於提升臺灣安控產業形象具有加乘效果。

本展為全球規模最大、亞洲最具影響力的安防展會之一,主辦單位表示,本年展出面積達11萬平方公尺,共啟用深圳會展中心全部9個展館,估計將吸引來自全球150個國家和地區13萬名的專業人士到場洽商採購,後續採購商機相當可期。除外貿協會籌組臺灣參展團外,另有約10家臺灣廠商自行獨立參展。

外貿協會明(2018)年將持續組團參加「杜拜安全器材展(INTERSEC)」(1月)、「美西國際安全科技展(ISC WEST)」(4月)及「英國國際安全科技展(IFSEC)」(6月),積極協助我業者搶單。外貿協會相關海外拓銷展團活動,歡迎廠商進入連結查詢:http://mk.taiwantrade.com.tw。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus