臺中市商業界慶祝第71屆商人節表揚大會,市長林佳龍讚揚得獎的都是商業界的表率、同業的標竿

「2017臺中市商人節表揚大會」於10月31日下午4時假潮港城國際美食館三樓帝國廳舉行,由臺中市商業會理事長陳文欽主持,臺中市長林佳龍、經濟發展局李逸安副局長、社會局陳仲良副局長、臺中市工商發展策進會蔡世寅總幹事、台灣商業聯合總會張平沼理事長、立法委員何欣純等貴賓致詞祝賀,現場嘉賓雲集,包括立法委員張廖萬堅、市議員何敏誠、劉士州、李中、外貿協會台中辦事處李哲欽主任及臺中世貿中心陳弘岳總經理,來自全臺中600多名商業界菁英及貴賓與會。

此次大會表揚臺中市商業界績優公會理事長、資深理監事、資深商會代表、優良企業、資深店家、伴手禮及獎學金等獎項,受獎人員約250人。會中邀請戰鼓開場,頒獎中穿插富有台中特色之薩克斯風表演。台中市長林佳龍致詞時表示,此次得獎的都是商業界的表率、同業的標竿;也感謝臺中市商業會很用心規劃了這些獎項,提供大家相互切磋、集思廣益的交流、互動平台。此外,臺中市政府目前正積極宣導「2018臺中世界花卉博覽會」,預計2018年11月至2019年4月舉行,希望打造臺中成為花園城市,分為「后里園區」、「外埔園區」、「豐原園區」三展區,在國慶花車網路票選活動,花車人氣王票選「台中石虎花車」勇奪第一名,成功行銷花博會。

除了績優商人表揚,現場內規劃臺中市特色專區,陳列台中具特色之產品及建設等,也規劃臺中花博專區,宣導並招募特約商店,以達宣傳效益,藉以行銷大台中,發展新契機。  從「臺中市工商發展投資策進會臺中市十大伴手禮評選」、「台灣省商業會百大伴手禮」及「臺中市商業會所選拔的伴手禮」優勝廠商,都獲邀請至現場陳列展示,除了提昇產品品牌露出機會,也藉機強化產品行銷之深度與寬度以達宣傳效益。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus