阿瘦集團吹韓風,子品牌「BESO女鞋」 引進潮牌HIGH CHEEKS入新光三越A11,全系列95折

  台灣消費市場大吹韓風,台灣知名鞋業阿瘦集團子品牌「BESO女鞋」今年也吹韓流,獨家引進韓國明星的指定愛牌HIGH CHEEKS快閃店進駐新光三越A11,並由時尚網紅唐葳擔任一日店長,現場吸引不少年輕女性消費者目光。

 High Cheeks快閃店10/30-11/15在信義區新光三越A11設櫃,獨家陳列High Cheeks 2017秋冬新款-彩虹系列飾品,活動期間不但全系列商品95折,消費滿5,000元還贈送亮片笑臉包。

一日店長唐葳表示,來自韓國的HIGH CHEEKS風格華麗、色彩繽紛,融入手繪插畫風情,大大的笑臉和紅唇,品牌風格明顯,很搶眼又有特色,而且四季都很合適,搭配性很高,已經在韓國女星間掀起風潮。

    唐葳也示範小資女穿搭重點,她表示,穿著打扮不要盲目跟流行,每個人都有每個人自己的特色,找出最適合自己的穿搭顯出自己的優點,HIGH CHEEKS產品設計都很亮眼,也很俏皮,流行中帶有幽默感,乖巧中帶點叛逆,簡單的衣著搭配起HIGH CHEEKS的包包或飾品,都很快成為姐妹聚會的焦點,同樣一個商品,每個人穿搭起來都能有不同的個性美。

  阿瘦集團BESO品牌總經理黃青茹表示,「High Cheeks」這個名稱象徵著臉頰高揚的快樂笑臉,此品牌經常將帶玩味的 Pop Art 元素融入系列當中。此品牌主打的客群為18-45歲都會型女性,與BESO女鞋擁有的消費族群高比例相符合,同時都提供了時尚潮流的飾品配件。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus