嘉義市商業會舉辦第71屆商人節慶祝大會,涂醒哲市長致詞嘉勉打造阿里山腳下最美麗的城市

蔡隆基理事長主持第71屆商人節慶祝大會

嘉義市商業會11月7日在馨園日本料理餐廳舉辦一年一度界盛事-第71屆商人節慶祝大會,涂醒哲市長暨各界首長、貴賓政商名流齊聚一堂,冠蓋雲集場面盛大,商界菁英共襄盛舉,氣氛非常熱烈。

嘉義市位處台灣西南部是台灣面積最小的縣市,也是台灣地區少數未與海域相鄰之縣市之一,麻雀雖小五臟俱全,因位處阿里山入口門戶,使得這座位於阿里山腳下最美麗的城市,因政府開放陸客來台觀光,瞬間閃耀起來,也帶動餐飲及旅館業的蓬勃發展,可以說是雲嘉南觀光休閒消費城市之首選,如何推動嘉義市的經濟繁榮及地方建設與發展,一直是嘉義市商業會的首要工作。

 蔡隆基理事長、蕭秋勇副理事長頒獎表揚優良商號、優良從業人員等

欣逢商人節慶祝大會的舉辦,會中頒獎表揚嘉義市106年度優良商號和順興通運有限公司等66家;推行商場禮貌運動績優從業人員楊順助等60人,蔡隆基理事長並向商業菁英好朋友,表示由衷的感謝,感謝大家長久以來盡心盡力扮演著台灣與世界接軌、和全球同步的重要橋樑角色,並協助政府對內推動經濟建設,對外開拓國際貿易市場,讓台灣朝著更自由、更開放的世界島大步邁進。

今年商人節大會活動內容在嘉義市商業會理監事群分工合作積極籌劃下有精彩的展現,開始由理事長蔡隆基主持介紹蒞臨長官、貴賓後,邀請涂醒哲市長致詞,他嘉勉商業界同心協力打造阿里山腳下最美麗的城市,接著由各界首長、貴賓致詞頒獎,至下午6時結束進行餐敘聯誼,與會會員代表及各公會理事長、總幹事、各界長官、貴賓等約500人參加。(文/詹燿彰)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus