觀光局主辦「星旅60 用心之星」頒獎典禮,強化軟硬體振興旅館產業,強打國際認證星級品牌

不用數星星,只要有星,每一家都是優質的星級旅館。由交通部觀光局主辦的「星旅60 用心之星頒獎典禮」於11/13下午在新開幕且即將加入星級旅館板橋凱撒大飯店隆重登場,集結國內60家一至五星級旅館更包括寒舍、老爺、雲朗、福華等集團聯名齊力造勢宣傳,現場眾星閃耀,星級表彰了台灣旅館業者的優質榮耀與自信氣勢。

在炫光舞開場下,舞台LED大屏幕播放此次「星旅60」由達人試住的直播剪輯畫面,實際展現星級旅館業者用心經營與服務實力;觀光局表示,台灣星級評

鑑制度開始於2009年,乃參考美國AAA評鑑制度,要以國際共通的評量標準,才能精準地與國際市場接軌,如今推動成效已見,感謝業者視星評為榮耀更為維護星等而持續努力。今年星級旅館品牌行銷方式有重大突破,除了原有的宣傳,最大特色是結合資訊無國界、零時差的網路傳播趨勢,邀請國內及全球知名旅遊電商、網路社群領袖、跨國界銀行金流服務等之異業聯盟策略,不僅宣傳旅館,還協助業者打開全球銷售通路,觀光局目標為加速擴大星級旅館家數。

全台目前近500間星級旅館,觀光局從報名參加的一到五星級旅館中挑選出60家,活動名稱定為「星旅60」。不論其星等,以故事、超值、美食、舒適、創意性5大主題特色宣傳第一波30家星級旅館,活動圓滿順利,觀光局特於今天頒發「星旅60 用心之星」獎座表揚業者用心經營並支持星級品牌。

頒獎貴賓除了觀光局長官,還有專程從上海來台參與頒獎盛會的夢想旅行APP平台市場部副總裁范博棟、來自新加坡Expedia.com亞太區公關政策總監洪子斌、國內知名美食評論家陶禮君、易遊網及雄獅旅行社等長官及贊助記者會場凱撒集團代表武祥生副總裁;凱撒集團同時表示陸續開出的多家新旅館將全力支持星級評鑑。歡樂笑果由二位旅館體驗達人,觀光局超級任務組「喔熊」組長與目前正在趕拍國片《編號174:錯命逆行》男主角邱孟昊頒發最佳創意獎帶動。

頒獎後,第二波的30家星級旅館也在今天授旗加入陣容。包括遠東、國泰、富信、晶英等集團,本次宣傳亮點更擴大到離島有澎湖福朋喜來登、雅霖大飯店及元泰大飯店參加,活動將一直持續到年底。
 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus