澎湖縣商業會舉辦商人節表揚大會,陳光復縣長強調明年澎湖將成為世界最美麗海灣組織的成員

澎湖縣商業會於11月1日假百世多麗花園酒店舉行慶祝第71屆商人節表揚大會,由洪移斌理事長(右5)主持,縣長陳光復(右6)、立法委員楊曜、縣政府社會處蘇處長、澎湖國軍英雄館房站長、澎湖縣調查站黃副主任、馬公市長葉竹林等嘉賓均參與盛會。

 洪理事長致詞表示,承蒙各位長官、貴賓撥空蒞臨參加今日表揚大會,本人感覺十二萬分榮幸,今天表揚大會是為了鼓勵各位平時在社會上努力、認真付出的中小商業績優商號及禮貌從業人員,本會特別利用一年一度商人節難得的機會加以表揚,肯定商人帶動使澎湖縣商業進步與繁榮,商業是產業基礎,今年縣政府舉辦一系列活動,帶給本縣業者無限商機。

 陳光復縣長也恭賀各績優商號及從業人員,肯定本縣商業人士的認真打拚,感謝有大家的努力與貢獻,讓澎湖更加繁榮興盛,澎湖2018年將成為世界最美麗海灣組織的成員,與國際接軌,走上國際,未來本縣觀光將能夠逢勃發展。(文/盧秀嬌)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus