台南市商業會舉辦商人節表揚大會,林士傑感謝同儕合作,完成新會館的購置

台南市商業會商人節大會,林理事長、貴賓與獲獎人員合影

台南市商業會10月30日下午假富霖餐廳華平館,舉行第27屆第3次會員代表大會暨台南市商業界慶祝第71屆商人節表揚大會,由林士傑理事長主持,蒞臨貴賓有臺南市政府社會局主任秘書劉啓崇、經濟發展局科長陳文和、全國商業總會常務理事許俊雄、理事謝海財、理事吳金寶等等,會中表揚106年度優良商號、績優從業人員、本會甄選之優質伴手禮,並舉辦聯誼餐會,席開81桌,氣氛歡樂融洽。

  林士傑理事長(見左圖)致詞指出,在歷屆理事長創下的穩健基礎下,就任二年多來帶領市商會團隊全力以赴,積極參與各公會會員大會,深入了解各公會在目前所面臨的困難與挑戰,市商會亦出面努力替各公會謀取福利,推動各項公共事務。此外,會館整修完工營運,以及市商會新會館的購置會址,能在他任內完成,都要感謝先進及夥伴們群策群力有以致之。市商會未來仍將積極扮演政府與各基層公會之間的溝通橋樑,舉辦各項活動增進聯誼,開創經濟發展,推動產業商機。(文/陳汶秋) 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus