南投縣商業會主辦的「2017南投生活商品博覽會」圓滿落幕,有效提升地方經濟效益

南投縣商業會主辦的「南投生活商品博覽會」是南投最大規模的工商大展,於2007首屆舉辦至今(2017)年已邁向第10屆(因台灣燈會停辦一屆),今年於11月17日至11月20日在南投縣會展中心盛大開展,除了各式旅遊美食、木竹精品、居家用品、茶道藝術主題商品展覽外,特別推出南投首選優質農特產、精緻伴手禮等具有特色之相關產業聯合展出,同時主辦單位還安排戶外舞台精彩表演、抽獎等活動,熱鬧非凡。

「南投生活商品博覽會」,11月17日上午11時剪綵揭幕一連展出4天,共有150個攤位展出觀光美食、居家生活商品等,主辦單位南投縣商業會除安排「好禮天天抽天天送」等活動以外,今年也特別加碼印製100元面額,合計40萬元的消費券,以提高民眾參訪博覽會的意願,刺激消費達到活絡地方經濟發展的目的。

南投縣商業會理事長陳宜劍指出,舉辦該博覽會,除了加強縣民了解縣內之特色產業及縣府推動相關計畫成果以外,更重要的是藉此一商展平台提升地方經濟效益,活絡南投工商活動。將南投各式各樣吃喝玩樂、食衣住行深入介紹給國內的民眾,提供最完整、豐富的商品資訊,除了發揮商業會提昇經濟的功能以外,也讓各界了解南投好山好水以外軟實力的一面。(文/張德修)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus