酷航歡慶台灣開航五週年,舉辦「酷航五夠讚」現場活動,酷航官網促銷,單程含稅 1,555起

為歡慶酷航台灣開航五週年,酷航於11月25-26日(六、日)週末兩天於台北信義威秀徒步區舉辦 【酷航五夠讚-2017 酷航台灣五週年活動】,備有多樣豐富有趣的活動與關卡等著酷迷來同樂,參與活動即有機會抽中酷航免費雙人來回機票。

「酷航五夠讚」現場活動豐富,如超酷VR體驗「非凡體驗五夠酷」,全景虛擬實境彷彿置身於酷航夢幻客機;酷航航點飛鏢遊戲「瞄準你的酷航點」,考驗酷迷的身手;對酷航瞭若指掌的酷迷,請到「酷迷認證小問答」挑戰快問快答;另外週末最潮打卡點「最酷POSE大考驗」創意背板,集結酷航最受歡迎的航點插畫,吸引眾多民眾聚集拍照打卡。完成所有關卡即可獲得酷航限量贈品,並參與酷航雙人機票抽獎。酷航將於週日晚間抽出五位幸運得獎酷迷,每位可獲得酷航「新加坡、墨爾本、札幌、雅典、普吉島」五航點任選其一之雙人免費來回機票。

「酷航五夠讚」活動現場也舉行了「超級酷迷總決賽」,五位於酷航粉絲團活動脫穎而出的酷迷,紛紛使出渾身解數,活力十足的表現使活動增色不少。最終誕生的超級酷迷優勝者,一人獨得了五組酷航航點任選雙人來回機票,還將被畫進酷航的可愛插畫家族中,成為酷航永久代言人!

酷航台灣區總經理李育修表示,酷航自2012年開航以來,已經搭載超過5000萬名乘客,有眾多酷迷的支持才有今日的酷航台灣開航五週年。酷航受到喜愛的原因包含了活力創新的鮮明形象,以及優質的產品與服務。酷航五年來不斷成長,與新加坡欣丰虎航於今(2017)年七月正式合併後,酷航航網也即於近期拓展至17個國家64航點,尤其在東南亞的航網

非常綿密且具有優勢,酷航未來也會致力推廣南向市場。我們會秉持著酷航精神,持續帶給大家更棒更讚的酷航非凡體驗。

來自新加坡的低成本航空-酷航 Scoot,五年來積極經營,在台灣穩健成長;獨特的亮黃色活力品牌形象、經濟實惠的超值票價、舒適的雙走道廣體787夢幻客機,與創新的機上服務如機上wifi與機上娛樂ScooTV,累積不少忠實的「酷迷」;台灣是酷航航網中重要的樞紐,從新加坡至台北/高雄,再延伸至日本及韓國。目前從台北可直飛往新加坡、東京、札幌以及首爾,從高雄可直飛往新加坡與大阪;經新加坡轉機可前往東南亞、澳洲、印度、歐洲。

為慶祝台灣開航五週年,酷航官網也於11月23日 (四 )早上07:00起至11月26日 (日) 晚間23:59期間推出25個航點促銷,單程含稅票價只要 TWD 1,555 起,包含台北或高雄飛往新加坡、東京、札幌、大阪、首爾、雪梨、墨爾本、雅典、長灘島、普吉島、馬爾地夫、檳城、關丹、巨港等眾多熱門航點,旅遊日期最晚至 2018 年 6 月。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus