省小客車租賃聯合會新任理事長黃金燦:將積極向政府爭取更好的經營環境

卜日豐理事長(圖中)主持會員代表大會

在今年10月31日高票當選台灣省小客車租賃商業同業公會聯合會理事長的黃金燦表示,承蒙同業的支持,本人很榮幸的當選省小客車租賃聯合會理事長,未來這3年將配合各縣市理事長爭取修正政府政策、法令及條款不合理的地方,並積極保障業者的權利,本業近年來受到多方面的衝擊,如:多元化計程車及UBER的業務重疊,使本業越來越難生存,他就任後將配合全國小客車租賃聯合會與主管機關協調,以利業務順利推展。

  小客車租賃聯合會原任理事長卜日豐此次並未尋求連任,並與業內領導人共同推荐黃金燦接棒,獲得普遍肯定,故在這次選舉中,在和諧的氣氛下,黃金燦順利獲選為新任理事長。黃金燦因一向熱心公共事務,以往曾擔任新竹市公會2屆理事長及省聯會監事,也曾任同濟會的幹部。至於禮讓黃金燦的卜日豐,則將未來發展重心擺在全國聯合會上,該會在明年1月將進行理監事改選,卜日豐有意出馬為同業服務,但是另有一位業者也有意角逐,將來雙方是否能進行溝通,避免形成競爭局面,尚不可知。(上圖為新、卸任理事長黃金燦、卜日豐交接印信)

省小客車租賃聯合會新任理監事名單如下:

理事長:新竹市黃金燦。

常務理事:彰化縣蔡明交、花蓮縣戴延宗、新竹縣林家彬、雲林縣柳後明。

理事:彰化縣呂榮城、新竹市謝建成、台東縣蕭世煌、澎湖縣洪福利、宜蘭縣陳有正、新竹縣李秀娟、花蓮縣張茂坤、台東縣黃喜松、彰化縣楊金朝、彰化縣徐千惠。

常務監事:台南市邱泰清。

監事:宜蘭縣吳昶旻、花蓮縣盧伯昌、彰化縣巫明熙、雲林縣許開翔。

至於候補理事包括曾泓翔、黃國財、潘士宏;候補監事張振歐。(文/梅培德)

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus