台灣精品冠名贊助的義大利Taiwan Excellence Latina再奪一勝, FB粉絲團留言有

台灣精品Taiwan Excellence首次冠名贊助的義大利超級聯賽「Taiwan Excellence Latina」球隊在本季賽事第9場(義大利時間11月26日)以3:0(25-19、25-22、25-19)再度發揮主場優勢,重現久違的直落三擊敗去年排名第9名的Bunge Ravenna。現場更有臺灣球迷及僑胞一同為臺灣好手黃培閎及Taiwan Excellence Latina隊歡呼加油,果然集氣成功。球隊中被譽為當今世界排壇最好的自由球員之一的前美國隊當家球員Erik Shoji,也拿下了本場比賽MVP!

Latina「當家得分王」—塞爾維亞Starovic Sasha在11月26日的比賽中就貢獻14分居冠,義大利Maruotti Gabriele也貢獻了11分之多。目前Taiwan Excellence Latina 戰績雖然為3勝6敗,但因為得分比數都與對手十分接近,所以總積分為560分,目前排名第4,後勢看好。

在義大利當地時間11月26日的這場比賽中,縱使對手Bunge Ravenna去年的聯賽排名較前,Latina也沒在害怕,第一局勢如破竹,一路領先得分,將對手狂甩在後,也因為對手過多的失誤,讓Latina隊第一局的勝利輕鬆入袋;第二局對手覺醒,縱使一路窮追猛打,仍敵不過Latina的團結,還是讓Latina隊連得二局的優勝;第三局延續攻勢,勝利就差臨門一腳,全隊越打越帶勁,也讓全場都沸騰起來。Latina隊沒有辜負主場鄉親父老的期待,最終以直落三讓Bunge Ravenna吞敗,提前收工。

台灣精品為了替球隊集氣,特別於11月於官方臉書舉辦活動,即日起至11月30日止只要公開分享台灣精品的獨家直播(11/3、11/13、11/27任一場),於貼文中留下想對Taiwan Excellence Latina說的話並Tag三位好友,台灣精品就送一位幸運兒去義大利看球賽。目前已經有超過600名粉絲響應支持,活動還有3天,有興趣者請立即搜尋FB「Taiwan Excellence 台灣精品」,為Taiwan Excellence Latina 加油!

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus