台東關山米升級「米乖乖」,年銷達54萬包,五香新口味登場

年銷54萬包的「關山米乖乖」推出新口味,關山鎮農會長期輔導農民精進栽培技術及導引農民提升稻米品質與安全衛生,奠定了「關山出好米」的形象;在面臨飲食多元化的挑戰下,關山鎮農會更致力於稻米產業加值化,將產銷履歷好米升級為米乖乖,除原來熱銷的「椰子」口味外,更加碼推出「五香」新口味,提供消費者休閒點心的新選擇。

    關山米乖乖是全國第一個取得產銷履歷驗證的休閒點心,使用通過產銷履歷驗證的關山好米產製,只要到「產銷履歷農產品資訊網」輸入米乖乖包裝上的追溯條碼,原料生產及加工過程一目了然,享受美味同時安全更有保障。關山鎮農會自106年春節推出椰子口味米乖乖,並限定於臺東地區販售,迄今已熱銷54萬包,美味度大獲好評,臺東縣許多民宿業者也紛紛將關山米乖乖作為住宿迎賓點心,關山米乖乖儼然成為至臺東地區旅遊的必備伴手禮。

  為了造福消費者,關山鎮農會特別推出米乖乖「五香」新口味,稻米吸油率低、無麩質的特性,讓米乖乖清爽不油膩,更不易引起麩質過敏及乳糜瀉,米香加五香的美味,推出新口味的消息一出,已接獲超過12萬包的訂單,關山米乖乖強勢出擊,強化與市售其他產品之區隔,透過消費者實際購買行動,帶動原料端需求實質提升國產米使用量,創造國產米新用途,進而促進臺灣稻米產業永續發展。

  關山鎮農會秉持照顧農民、關懷在地的精神,米乖乖「椰子」及「五香」口味採地區限定販售,僅在關山鎮農會「米國學校」、關山鎮農會及臺東地區農會超市銷售,期望吸引消費者前往臺東地區旅遊,品嚐在地最新鮮的好滋味。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus