華航獲2017年遠見雜誌五星服務獎國際航空類冠軍

被喻為「台灣服務業奧斯卡獎」的 《遠見》 雜誌 2017年五星服務獎今 ( 30 ) 日公布評鑑結果,中華航空表現優異,榮獲國際航空類冠軍,優質服務備受肯定。

《遠見》雜誌每年舉辦「第一線服務品質大調查」,由神秘客親赴國內二十大服務業態的服務現場,進行長達近半年的評鑑,被視為台灣服務業年度大考驗。

  華航從眾多業者中脫穎而出,董事長何煖軒表示,服務必須不斷進步,華航一線服務人員的訓練是嚴謹且高標準,要做到『耐心』、『愛心』等細節,提供超越旅客期待、感動的服務,是華航獲得顧客信賴的秘訣。

華航處處秉持「以客為尊」的待客之道,例如機場地勤因為旅客出國文件證件不足,積極協助聯繫相關單位,最後家族旅行得以順利成行;旅行社忘記加訂兒童餐,空服員靈活應變,在機上運用其他餐點資源,體貼用心的挑選並發揮巧思美化擺盤,為小朋友準備特製兒童餐,讓一趟原本失望的旅程超乎預期的以驚喜收場。華航從客服、機場到空中服務,發揮專業及同理心,隨時在旅客需要時早一步到位,展現台灣在地人情味、有溫度的服務。

華航在2017年屢獲國內外重要肯定,包括第128屆美國玫瑰花車國際花車首獎、《Cheers雜誌》 2017 年「新世代最嚮往企業TOP 20」、連續19年獲頒亞洲《讀者文摘》「信譽品牌金獎」、《Air Cargo World》2017全球航空貨運卓越服務獎、2017 TCSA台灣企業永續獎及機上雜誌《Dynasty》蟬聯美國APEX優秀出版卓越獎等。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus