新北市歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」12/15-12/17熱鬧登場,板橋車站站前廣場增設第二轉播區

新北市歡樂耶誕城最受矚目的系列活動「巨星耶誕演唱會」即將在本週12/15(五)、12/16(六)及12/17(日)連續三天熱鬧登場!每年的耶誕演唱會都吸引了相當多民眾前往感受歌手們的魅力,主辦單位特別提醒大家相關交通動線及注意事項,要讓民眾玩得開心又平安。

 今年主辦單位特地在新北市板橋區站前路新增第二轉播區,供民眾同步掌握三天演唱會的即時最新動態,歡迎大家至第二轉播區觀賞。

  活動會場往返交通便利,主辦單位建議前來參加新北市市民廣場演唱會的民眾多加運用大眾運輸前來,活動期間臺鐵及捷運將加開班次,同時高鐵也增加開放自由座(正確資訊以臺鐵、臺北捷運及高鐵網站公布為準),民眾搭乘捷運、臺鐵或高鐵至「板橋站」下車後,請多順依動線指示先步行至車站一樓,由站前路前往「站前廣場第二轉播區」,或由新府路或新站路往新北市政府方向的平面道路前往,可避免車站與市民廣場間B1連通道擁擠人潮;或是搭乘公車至「板橋公車站」下車,再步行至市民廣場(詳細交通資訊可上「2017新北市歡樂耶誕城」活動官網查詢)。另外也特別提醒民眾,為避免觸到高壓電,臺鐵及高鐵都明文將氣球列為危險物品管制,禁止任何氣球進入月臺。演唱會這三天活動區域範圍內也禁止攜帶氣球入內

更多「2017新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客臉書粉絲團或活動官網查詢。

新北市觀光旅遊網:http://tour.ntpc.gov.tw

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus