全國商總成立品牌創新服務加速中心聯誼會,團結台灣品牌,共創品牌商機

中華民國全國商業總會於12/13日下午舉辦「[email protected] 品牌創新服務加速中心聯誼會成立大會」,集結國內知名企業參與,將團結台灣品牌,推升國際,共同創造上億品牌價值商機。

  全國商業總會賴正鎰理事長致詞表示,商總於去(105)年7月中旬成立「品牌創新服務加速中心」,迄今已有近百家三創企業會員、逾五十位一流智庫顧問加入,成功串聯三資(諮)及六化輔導結盟生態系統,以極速為台灣商業服務業開拓新局。

  賴正鎰進一步說明,為發揮團結力量大的優勢特質,整合彼此資源,特別成立聯誼會組織,定位為「創新、商機、共享」,透過系統性的體質優化、國際商機媒合,為所有會員企業提升品牌國際能見度。未來聯誼會也將透過加速中心的國際品牌海選機制,加速成功培養100家以上國際品牌,創造超過10億元以上金額的品牌商機,朝向台灣品牌國際化的共同目標而努力。

  [email protected] 品牌創新服務加速中心聯誼會會長由飛行家旅行社董事長黃淑霞擔任,就如同黃淑霞經營企業的精神一般,聯誼會將號召一群充滿活力、衝勁、熱忱的伙伴為會員服務,透過彼此陪伴互助,資源整合,高速飛向更寬闊的世界。

  頒發聯誼會會長聘書,由飛行家旅行社董事長黃淑霞擔任。

商總品牌加速中心成立一年多來,已吸引國內多家知名企業加入,包含全台最大連鎖韓式料理集團、年營收達11億的豆府集團,還有靠著制度化經營及智慧化管理,拿下了全台7成市佔率的瓜瓜園,以及代理美國品牌CENTURION百夫長旅行箱,擁有超過400個成功聯名發行案的彬彬洋行等,團隊實力堅強。

  「[email protected] 品牌創新服務加速中心」提供台灣品牌創業者不間斷一條龍服務,將MIT升級為BIT(Brand in Taiwan),組國家隊打國際戰,推升台灣品牌在世界發光。

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus