飯店業: 斥資億元改裝,王朝酒店推薦8大SUNNY BUFFET必吃美食;墾丁福華聖誕公益,溫暖偏鄉

台北市王朝大酒店全新自助餐廳SUNNY BUFFET十一月正式進駐敦北黃金商圈,菜色具備寶島精神及異國風情,8大餐區、上百道佳餚,SUNNY BUFFET整理出8大必吃推薦,教顧客從何吃起。

必吃 1: SUNNY BUFFET嚴選高級的CHOICE美國肋眼牛排,肋眼牛排油香豐腴,經燒烤後外熟內嫩,是許多顧客力推、必吃的明星商品。

必吃2:SUNNY BUFFET特選奧地利香濃金黃的Raclette起司,味道濃郁奶香四溢,牽絲的起司搭配法國麵包、馬鈴薯等配料,是起司控的最愛料理之一。

必吃 3:獨家美食日式料理「一夜干」採用新鮮鯖魚,濃縮整條魚的精華,也保留魚肉本身的鮮嫩,配上酸甜的新鮮檸檬與適量的胡椒鹽,令人印象深刻。

必吃4:主廚選用桃園鵝肉,肉質鮮嫩,以燻茶、鹽水兩種方式調理,讓軟嫩多汁的鵝肉多了一層淡淡的鮮甜味,增加鵝肉本身的口感層次。

必吃 5:主打三款燉湯:香菇雞湯、排骨湯及四神湯,以中火細心燉煮4小時,湯頭不油不膩,再搭配主廚獨家釀造的枸杞藥酒,是冬季補身的首選。

必吃 6:SUNNY BUFFET選用新鮮的蛤蜊,僅用清酒調理,淡淡的酒香配上蛤蜊的鮮甜,是喜愛海鮮的老饕們必嚐料理。

必吃 7:SUNNY BUFFET推出復古「汽笛麵茶推車」,用古早味麵茶搭配椪餅,還原台灣人記憶中的美好回憶,也是民眾全家大小用餐時最有趣的話題之一。

必吃 8:SUNNY BUFFET擁有自己的烘焙坊,20多款手做甜點是SUNNY BUFFET的必殺絕技,無論是葡式蛋塔、起司蛋糕、杏仁凍,琳瑯滿目。

  此外,近日連續幾波寒流,讓大家感受到初冬的威力。12月14日墾丁福華舉辦了「聖誕公益-蛋糕DIY活動」,為寒冬注入一股暖流。當天,墾丁福華邀請位於屏東縣偏鄉的高士國小全校學生到飯店創作屬於自己的聖誕節蛋糕,並在充滿歡樂的氣氛下感受聖誕節幸福的溫度。墾丁福華飯店總經理張積光希望透過活動拋磚引玉,呼籲各界一起做愛心,許孩子們一個美好的聖誕節!

公益活動在聖誕老公公及狗年吉祥物熱情歡迎高士國小全校師生中揭開序幕,更以小朋友界的當紅歌曲帶動跳,旋即炒熱現場氣氛。接著就是活動主軸,飯店安排小朋友們學習蛋糕DIY,在示範人員帶領下,個個變身成「小小蛋糕師傅」,希望透過做中學,激發他們的創造力並滿足自我的成就感,回程前,墾丁福華更招待師生享用麗香苑下午茶,讓小朋友們留下美好的聖誕回憶。

今年屏東客運持續響應活動,協助接送孩童往返,以行動響應公益;高士國小張凱主任也特別感謝墾丁福華張積光總經理以及屏東客運董事長郭子義,在耶誕佳節安排溫馨的蛋糕DIY活動,並感謝各界對孩子們的照顧。此次的活動由「屏東縣原住民全人關懷促進協會」總幹事許春蘭女士牽線。協會於97年由許女士領軍,秉持關懷弱勢、薪傳文化的宗旨,開啟了恆春半島社區兒童關懷工作。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus