新北市歡樂耶誕城-「巨星耶誕演唱會」高人氣High翻耶誕城,朱立倫歡迎民眾分享幸福歡樂

「2017新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」17晚進入最終場高潮!新北市長朱立倫亦到場與周湯豪共同點燈,強調歡樂耶誕城年年不斷創新,已成為臺灣最具代表性的國際級觀光活動之一,不僅已成為新北市民的驕傲,也是台灣之光,吸引來自全台灣、全世界觀光客前來。

新北市歡樂耶誕城最受矚目的「2017新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」,從15日一連三晚在潘瑋柏、林俊傑和周湯豪等巨星歌手接力演出下,嗨翻現場! 主辦單位新北市觀光旅遊局初步估計活動舉辦累積24天遊客數超過330萬人次,預期今年活動人潮應可突破500萬人。人潮的成長帶動週邊商機,周邊百貨商圈、商店街業者表示,耶誕城活動期間業績較平常成長了二至三成,假日商機更達二倍以上,促進了消費。

市長朱立倫表示,新北市歡樂耶誕城從2011年舉辦迄今第七年,年年突破創新,已成為臺灣最具代表性的國際級觀光活動之一,獲得國際媒體肯定,也歡迎全體市民、台灣的好朋友、國際的好朋友共同來參與,「大家一起為台灣的旅遊努力,共度溫暖平安的耶誕節」。

新北市歡樂耶誕城,活動結合大面積場域的耶誕燈飾、光雕投影、各類型大小活動表演、市集,打造全年齡層的耶誕節慶嘉年華,整合公私資源辦理,每年都有令人驚喜的創意和突破,從LED動畫到3D立體投影,今年從市民廣場延伸到站前廣場的耶誕光之舞,以及由天橋佈置而成的最夯拍照打卡點「藍色時光隧道」,還有國際影業團隊年也特別結合電影元素及耶誕城歡樂氛圍,攜手進行公益義演,傳遞耶誕幸福。

    接下來一直到明年1月1日前,市府廣場主燈秀、站前廣場耶誕光之舞、以及各週末假期活動表演一樣精彩,歡迎所有民眾一起到新北市歡樂耶誕城度過最浪漫、最老少咸宜的耶誕冬季!更多「2017新北市歡樂耶誕城」相關訊息請上新北市觀光旅遊網:http://tour.ntpc.gov.tw

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus