台北市商業會慶祝第71屆商人節,王應傑讚賞首都商業圈經濟活力幕後英雄

臺北市政府鄧家基副市長(左六)、王應傑理事長(右六)與受獎之優良商號合影

台北市商業會10月24日舉辦第71屆商人節表揚活動,台北市副市長鄧家基與各界來賓三百餘人踴躍出席。理事長王應傑致詞時向政府喊話,直言一例一休大幅增加中小企業經營成本與壓力,希望新上任的行政院長賴清德能認真傾聽來自企業界的心聲,儘速落實「將勞基法一例一休修訂列為優先法案」的承諾,對於立法院後來快速通過勞基法修正案發揮臨門一腳作用。

台北市商業會71 屆商人節表揚活動選拔出169家「優良商號」、175名「優良從業人員」及13名「績優會務人員」。王應傑理事長表示,今年選拔出百名優良從業人員及百家商號都是各行各業中的表率,也是維持首都商業圈經濟活力的幕後無名英雄。(文/陳永昌)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus