羅會龍連任省病媒防治聯合會理事長,將擴大舉辦同業教育訓練、輔導尚未成立公會的縣市成立公會

羅會龍理事長頒獎

台灣省病媒防治商業同業公會於106年12月2日假台南善化大成庭園餐廳舉辦第5屆第1次會員大會,並改選理監事、理事長等,羅會龍理事長經所有與會會員認同與肯定,順利連任第5屆理事長,繼續領導省病媒防治聯合會。羅會龍表示,還能再為台灣省病媒防治業貢獻一分心力,感到非常高興,聯合會也將繼續舉辦各項教育訓練以提升同業的專業技術,以及協助尚未成立公會的縣市業者,能盡快成立同業公會。

會議主席羅會龍期勉各縣市同業公會,不管是六都還是台灣省轄下的各縣市公會,應該在既有的基礎上,更加專研各種有害生物防治的技術及參加相關的研討會,提升產業的競爭力,期望能與世界接軌,開創產業的新願景。

省商總會常務理事許俊雄蒞會致詞

他特別感謝台灣省商業總會張榮味理事長致贈花籃,還特別指派許俊雄常務理事與會;許常務理事在大會中勉勵所有會員應該在自己專業領域中更加精進,因為病媒防治業是特許行業,有其專業特殊之技術,在目前環保意識及高度重視食安的社會氛圍下,病媒防治業有其不可忽視的地位。

此外,吳肯源擔任該會榮譽理事長盡心盡力輔導會務運作,羅會龍理事長提議繼續禮聘吳肯源擔任榮譽理事長,也獲得大會通過。

省病媒防治聯合會新任理監事名單如下:

  理事長:花蓮市羅會龍。

  常務理事:新竹市陳璽洲、澎湖縣郭禮捷。

  理事:基隆市梁桂芳、彰化縣許煌龍、彰化縣劉一成、台東縣崔明達、台東縣湯逸燊、新竹市洪煙慶。

  常務監事:新竹市施悟東。

  監事:屏東縣王瑞輝、基隆市戰振威。

  另外,候補理事包括王建市、張添洸、張群鑫;候補監事為王來啟。(文/梅培德)

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus