省圖教聯合會將五都公會代表納為榮譽理事,並將在明年大會時,列入資深優良理監事表揚名單

​  

省圖教聯合會理監事會由理事長曾新忠主持

台灣省圖書教育用品商業同業公會聯合會第21屆第4次理監事會暨理事長聯席會議,12月14日假南投縣南島會館召開,由理事長曾新忠主持,會中報告上次會議討論通過建請政府調降圖書文具稅率及修訂公家單位招標底限為20萬元等案,已函請台灣省商業總會建請政府修訂相關辦法。會中並通過候補理事劉漢聰遞補為理事及會員大會表揚五都公會資深優良理監事名單等。

理事長曾新忠主持會議致詞時,首先感謝各理監事、各縣市公會理事長、來賓等遠道而來參加會議,他提起日前本會理事楊錫勳不幸辭世,令人相當的不捨,楊錫勳前輩長期以來與同業共同奮鬥,對本會有很大的貢獻如今離開我們,有無限的感概。曾理事長籲請全體與會同業能珍惜大家在一起的時間,團結起來共同努力。曾理事長報告了上次會議討論通過建請政府調降圖書文具稅率及修訂公家單位招標底限為20萬元等案,已函請台灣省商業總會建請政府修訂相關辦法。

名譽理事長石耀禮致詞表示,本會在年輕有為的曾新忠理事長傑出領導下,在台灣省商業會所屬的省級聯合會中,屬於較好的聯合會,明年七月六日台灣教育用品工業會舉辦台灣文具展之後,下一屆又輪由本會舉辦,由於舉辦台灣文具展是本會最重要的收入,宜早做規劃準備。

南投縣圖教公會理事長廖學棟致歡迎詞,歡迎來自全省各地的理監事及各縣市理事長來南投縣開會,南投縣除山明水秀外,還有濃濃人情味,在他接任理事長以來,已是第三次承辦省理監事會暨理事長聯席會議,倍感榮幸。今天送給大家的伴手禮,是南投縣特產番薯禮盒,品質很好,是經過改良的新品種。

在總幹事溫文龍作會務報告後,由監事會召集人張國釧作財務報告。

討論提案中,通過因本會理事楊錫勳不幸辭世,由候補理事劉漢聰遞補為理事,及五都理監事因無法報請台灣省商業會表揚資深優良理監事,由本會於大會時表揚,並通過表揚名單等。

接著討論通過本會第21屆第2次會員大會案,決議訂於107年1月18日在新竹市華麗雅緻餐廳召開。至於下次第21屆第5次理監事聯席會時間、地點,經討論後,決議由嘉義縣圖教公會承辦,訂於107年3月22日召開。(圖文:林仲仁)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus