元旦升旗、元氣市集、欣賞幻象戰機表演,新竹市府邀請市民一同迎接幸福新年

為慶祝2018年的開始,新竹市政府於1月1日下週1早上7點30分,在市府前廣場舉辦元旦升旗典禮,特別邀請5架幻象戰機衝場加上新竹女中儀隊精彩演出,並於市府周邊首次推出元氣市集,由16家在地知名早餐店家進駐,市長林智堅邀請市民,一起為新的一年拉開序幕,並預祝「2018.一定幸福!」

林智堅市長表示,2018元旦慶祝系列,規劃升旗典禮、元氣市集及音樂饗宴,並邀請空軍第二聯隊出動5架幻象戰機,衝過市府上空,以飛行英姿向新竹市民與國軍致敬。

元氣市集則將於元旦早上8點30分「準時開動」,邀請16個新竹地區知名早餐業者進駐,帶來鹹派、柴燒窯烤麵包、刈包、紅豆餅、乳酪餅、豬肉夾饃及紅豆湯圓等25種中、西式餐點供民眾選購,為新的一年加滿元氣。現場亦有限定好康活動,凡於指定地點拍照打卡,經認證後就有機會得到限量新年好禮。 

音樂饗宴則由東園國小弦樂團、建華國中管樂團、竹詩愛樂、吉他手風琴兩人組及克里夫 Cliff 創作歌手帶來精彩音樂節目,陪伴市民迎接新年曙光。

林智堅市長表示,市府積極打造「最幸福城市」,過程中有困難、有辛苦,但也感受到這座城市的逐步蛻變,他將新竹市定位為造夢、逐夢的舞台,邀請專業、創意、夢想的人加入改變城市的行列,使新竹市「真的不一樣了」他指出市府將持續努力,讓新竹市「幸福加倍」,林智堅市長誠摯邀請市民元旦前來市府廣場,共同迎接嶄新的一年,並期許「2018.一定幸福!」
  

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus