2018世界新車大展12/30-1/7在南港展覽館登場

◎全球品牌‧原廠參展‧公會主辦‧全台唯一
由台北市汽車代理商業同業公會(TADA)所主辦的2018世界新車大展,堂堂邁入第22屆!每兩年在台北舉辦一次,超過三十五年的成功歷程,已成為全台唯一最具權威、及影響力的汽車大展。除了強調正統性以及原廠參加的品質保證,更是全台唯一與世界級車展同步的旗艦車展。

兩年一度的車壇盛事「2018世界新車大展」邁入第22屆,以智能、科技、環保為主軸,將在12月30日至1月7日於南港展覽館1F&4F壯闊登場,展出日期長達九天,可說是國內展期最長、規模最大的展覽!本屆車展邀集世界知名車商大廠共計41家品牌車廠、超越350輛新車同台亮相,未來概念車、豪華超跑、環保智慧車、頂級休旅車、全球限量車款聯袂登場,全館3636格展位全面開放,可說是台灣車屆歷年之最!絕對讓車迷朋友大飽眼福,歡迎親臨現場體驗本展的壯盛氛圍。

◎規模更勝以往 逛展更便利
全球41個頂尖汽車品牌參展,超過300款新車搶先曝光,是車展史上參展品牌最多、規模最大的車界盛會。各家車廠紛紛推出旗下名車,最新主力車型、未來概念車、綠能電動車及華麗超跑,最具前瞻的駕馭科技、令人驚嘆的頂級造車工藝,絕對讓你眼界大開。

此次展出品牌有Aston  Martin、Audi、Bentley、BMW、Citroen、DFSK、DS automobiles、Ferrari、Ford、Harley-Davidson、Honda、Hyundai、Infiniti、Jaguar、Kia、Koenigsegg、Lamborghini、Land Rover、Lexus、Lotus、Luxgen、Maserati、Mazda、McLaren、Mercedes-Benz、MINI、Mitsubishi Motors、Nissan、Peugeot、Porsche、Skoda、smart、SsangYong、Subaru、Suzuki、Toyota、Vespa、Volkswage、Volkswage商旅、Volvo、中華汽車,各家車廠紛紛推出旗下名車,最新主力車型、未來概念車、綠能電動車及華麗超跑,最具前瞻的駕馭科技、令人驚嘆的頂級造車工藝,絕對讓你眼界大開。

2018世界新車大展假台北南港展覽館(1F&4F)盛大展出。2017年12月30日(六)~2018年1月7日(日),展覽期間主辦單位及參展車商亦將舉辦多項活動炒熱氣氛,讓期盼已久的車迷粉絲享受一場華麗繽紛的科技盛宴。

展覽時間:2017/12/30~2018/1/7     

展出地點:南港展覽館(1樓&4樓)

新聞評論

comments powered by Disqus