彰濱工業區鹿港區廠商協進會舉行理事長交接典禮,魏縣長期望將彰濱打造為亞太綠能智慧中心

彰濱工業區鹿港區廠商協進會4日上午在彰濱工業區服務中心1樓大廳,舉行第八、九屆理事長暨理監事交接典禮,彰化縣長魏明谷應邀與會,中華民國工業區廠商聯合總會理事長秦嘉鴻擔任監交人(上圖中),由前任理事長林肇睢(上圖左)交接印信予給新任理事長張進武(上圖右),魏縣長感謝卸任理事長的付出與貢獻,並期望在新任理事長的帶領下,與縣府一同為彰化縣的工業發展努力,魏縣長期望未來將彰濱打造成為亞太綠能智慧中心。 

魏縣長表示,感謝卸任理事長林肇睢的努力與貢獻,維繫園區廠商的情感,增加彼此的凝聚力,也期許藉由新任理事長張進武的促成,與縣府建立更緊密的合作夥伴關係,帶領園區廠商創造更大商機。 

魏縣長指出,彰濱外海有得天獨厚的發展風力發電條件,已經成為全球綠能開發商的焦點,至今已招商引資達1兆1920億元。接下來就是進階發展AI、無人電動車等綠能產業的產品及運用,逐步打造彰濱成為亞太的綠能智慧中心,為廠商創造商機。 

彰濱工業區鹿港區廠商協進會新任理事長張進武表示,創造彰濱廠商的和諧,帶動彰濱的繁榮,讓工業區更加進步,爭取連外道路、協助廠商解決人力、廢水等問題,並做為廠商、縣府以及工業局之間溝通的橋樑,是今後廠協會最主要的課題,期望各家廠商一起努力,一同為工業區發展打拚。 

彰濱工業區鹿港區廠協會長期以來透過會員聯誼維繫區內各家廠商情感,同時也是當地工業界交流溝通平台,在歷任理事長、理監事的帶領與全體成員的努力下,會員遍及各大產業面的菁英企業,其中囊括機械、製造及電鍍產業等等不勝枚舉,不但具有豐富的人脈資源與迅速掌握資訊的優勢,對社會經濟更有相當程度的影響力,提供專業服務團隊作為企業與政府的溝通平台,對彰化縣產業界以及經濟發展有著極大的貢獻。 

與會貴賓有前副總統吳敦義、立法委員洪宗熠、王惠美、縣議員陳秀寳、經濟部工業局長呂正華、鹿港鎮長黃振彥、縣府新聞處長李俊德、中華民國工業區聯合總會副理事長賴博司、彰化縣工商投資策進會副總幹事劉錫潓、各工業區服務中心及廠商聯誼會代表等人。 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus