台北希望廣場1/6-1/7舉行「屏東週」,蜜棗、蓮霧、香蕉、樹豆甜蜜過新年

繼上月屏東週所展售的蓮霧、蜜棗供不應求、搶購一空,屏東縣政與屏東縣農會於1/6-1/7日二天假希望廣場辦理蜜棗、蓮霧展售行銷活動,再次帶著新鮮甜滋滋蓮霧、蜜棗及其他各式農漁畜產品來到台北,歡迎民眾前來選購並作為親朋好友新年送禮。

屏東縣政府表示,蓮霧、蜜棗為本季當令應時水果,蓮霧種植面積約2,607公頃,佔全台第一;蜜棗約618公頃,佔全台第二,近來民眾詢問度頗高,再次邀請屏東縣農民帶來在地蓮霧、蜜棗、香蕉、樹豆、南瓜、蔬果等各項農漁畜產品,將在地鮮貨直送台北希望廣場與北部鄉親歡慶新年,食用屏東在地優質農產品蓄足滿滿能量迎接新的一年,此外屏東在地可可、蜂蜜、牛奶、咖啡等也提供消費大眾不一樣選擇。

   活動期間現場提供免費品嚐,如木瓜、熱巧克力、紅豆湯圓、鮮乳、蓮霧、蜜棗等試吃推廣,凡於活動現場購買農特產品滿1,000元者,可攜帶所購買物品至屏東縣農會攤位(D1),即可贈送屏東形象月曆一份,每日100份,數量有限,每人僅限一次,送完為止。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus