企業行善:江許笋獎學金頒獎典禮,鄭文燦讚揚昇恆昌公司董事長江松樺回饋社會,形成善的循環

桃園市長鄭文燦6日上午前往桃園展演中心,出席105學年度江許笋獎學金頒獎典禮,鄭市長表示,「利他」是社會能不斷創新前進的動力,昇恆昌公司董事長江松樺是白手起家,超過30年努力,事業從小到大,把自己成功經驗與成果回饋給社會,形成善的循環。受獎學生從國小到大學,有昇恆昌員工、也有社會上各角落的家庭,期許今日受獎的同學,在未來成為各行各業的傑出人才,對社會有更大的貢獻。

鄭市長指出,財團法人江許笋文教基金會在很多方面默默行善,包括長期贊助運動選手及捐助教育經費;昇恆昌公司深耕在地,也接軌國際,在桃園機場提供友善、親切、貼心、到位的機場服務,成為桃園的特色,也讓桃園的年輕人在機場工作。昇恆昌超過6成員工是桃園人,也帶頭加薪,讓桃園的年輕人得到光榮感及保障;去(106)年更一次捐贈3台復康巴士給市府,造福桃園市民。

鄭市長說,市府會打造桃園成為好工作、好生活、好夢想的宜居城市,透過「機場經濟學」,帶動地方成長。

今日包括財團法人江許笋文教基金會董事長許麗鳳、昇恆昌公司董事長江松樺皆一同出席。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus