國際青商會中華民國總會第66屆總會長在台中宣誓就職,李秉昆:林佳龍市長的領導風範值得學習

由青年人組成的國際青年商會中華民國總會, 7日舉行第66屆總會長暨理監事就職典禮,由第66屆總會長李秉昆及理監事團隊宣誓就職。市長林佳龍也出席典禮祝賀,他表示,台中和青商會一樣,都相當重視年輕人的發展,也推出多項政策為年輕人解決問題,希望持續努力為社會做更多貢獻;另外,他也邀請青商會參加今年台中花博,看看美麗的台中。

國際青年商會中華民國總會今日在台灣大道市政大樓舉辦就職典禮,由第66屆總會長李秉昆及理監事進行就職儀式,包括林市長、立法委員洪宗熠、市府社會局長呂建德、工策會總幹事蔡世寅、青商會世界主席Marc Brian C. Lim等人均到場共襄盛舉。

林市長表示,青商會相當重視年輕人的發展,而台中也是相當重視年輕人的城市,市府推出許多政策為年輕人解決所面臨的挑戰,例如社會住宅、托育一條龍、托老一條龍、交通、治安、環境保護等;另外,台中也是盛會城市,一年一年舉辦各項大型活動,也將興建國際會議展覽中心,希望吸引青商會等各單位到台中舉辦各種會議活動,為社會做更多貢獻。

林市長也力邀青商會參加台中今年將舉辦的世界花卉博覽會,看見美麗的台中。

第66屆總會長李秉昆表示,林市長在這三年來,將台中打造為人本、永續、活力的城市,並積極推動大台中123、雙港計畫、空汙改善等政策,讓台中變得更好,林市長的領導風範也相當值得他學習;未來他將與青商會持續努力,積極投入公益活動、服務社區,發揮青年人的創意與實力,成為世界進步的動力。

國際青年商會是由18歲到40歲的青年人所組成的國際性NGO組織,是提供青年人發展領導才能、培養社會責任的平台。而青商會自1952年引進中華民國發展至今已有66年,分佈在全台灣各縣市及重要鄉鎮市地區,目前共有150個分會。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus