林瑞宗榮退,游讚祥高票當選省裝潢材料聯合會理事長

在省商總會常務理事李連福監交下,省裝潢材料聯合會新、卸任理事長交接印信

台灣省裝潢材料商業同業公會聯合會在1月12日假宜蘭縣召開第10屆第1 次會員代表大會,並改選理監事、理事長;林瑞宗理事長已連任1次,依法榮退,選舉結果,由代表宜蘭縣的游讚祥順利當選新任理事長。由於省聯會內並無派系存在,整個選舉過程在和諧氣氛中順利完成。

光榮卸任的林瑞宗曾獲選擔任彰化縣公會2屆理事長、省聯會2屆理事長,總共12年的時間都奉獻給公共事務。他表示,在以往12年任內,他付出很多,但也學了很多,尤其是認識了許多同業的好朋友,這是最大的收穫。回憶以往,在會務上最大的挑戰是六都因升格直轄市而依法脫離省聯會,為了彌補會員代表不足的缺憾,並使會務活絡起來,他逐一與直轄市公會領袖溝通,爭取他們加入省聯會為榮譽會員,如今,除了台中市公會以外,餘五都裝潢材料公會都成為省聯會的榮譽會員,使得省聯會結構趨於完整,共有六十多位代表,同時經費收入增加,會務得以正常運作,同業也經常交流互動,發揮正面的效果。其中尤以桃園市公會大力支持貢獻最多,他表示萬分感謝。

省裝潢材料聯合會理事長林瑞宗主持大會

在這次改選轉任常務監事的林瑞宗表示,目前並無全國性的裝潢材料聯合會,有不少同儕希望他能出面號召各直轄市公會,共同組成全國裝潢材料聯合會,但是籌組全聯會過程會有許多瓶頸,包括省聯會內部及各直轄市公會的意願、各單位席次分配,以及各縣市公會是否必須繳納2種會費,和省聯會是否解散….等等,所以他還在深入思考這些問題中,並未做成決定。

各省裝潢材料聯合會第10屆理監事當選名單如下:

理事長:宜蘭縣游讚祥。  

常務理事:新竹市梁衛星、彰化縣許世承。  

理事:彰化縣張志榮、新竹市陳金德、南投縣黃景煌、宜蘭縣簡明龍、新竹縣歐文錫、宜蘭縣李銘德。

常務監事:彰化縣林瑞宗。

監事:宜蘭縣陳達信、新北市鄭進益。     

至於候補理事為王忠源、楊宗修;候補監事為林寶全。(文/梅培德)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus