台中市市長盃美容國際大賽6月3日登場,省女子美容聯合會理事長許有仁:多國美容師將參與盛會

省女子美容聯合會許有仁率隊拜訪林佳龍市長

台灣省女子美容商業同業公會聯合會暨台中市女子美容公會理事長許有仁於107年1月12日前往台中市府拜訪林佳龍市長,主要議題為二會將在6月3日聯合舉辦的「2018台中市市長盃美容國際大賽」事宜,比賽地點訂於烏日區大台中國際會展中心,將與聯合報舉辦的台中美容展覽共同展出。

此次由許有仁理事長帶領台灣省聯合會秘書長張永隆、副秘書長梁淑貞、南投縣公會理事長陳炎裕、彰化縣公會理事長吳建銘及二會的理監事拜訪林佳龍市長。

許有仁理事長指出,此行非常感謝林佳龍市長以高規格禮賓招待,並表示全力支持此次的活動,更給予高度的肯定。這場競賽跟全台灣往年的比賽內容有所不同,非常具有教育的意義,教育局非常肯定也予以支持,並發函給全國高中學校前來觀摩這場盛事。活動邀請了全台著名的郭文大師、人體彩繪、髮雕大師陳祥豪老師等,讓相關科系學子們有更豐富的戶外教學與對美容產業有更深入的認知。

許理事長說,此次競賽在開賽前將舉辦一場隆重的尊師重道禮儀,其涵義體現出,當今產業界徒弟非良性競爭師傅的現象層出不窮,許有仁理事長期望通過這次的演出來弘揚尊師重道的優良傳統,樹立良好學風,謙虛受教,飲水思源,感恩師長教導的優良傳承。

許有仁指出,這場美容競賽交流活動另一個重要意義是,評審審核均相當嚴格,以做到專業、公平、公正,給真正具有實力的專業人才一個嶄露頭角的機會。這一系列的活動幾乎都是前所未有的,並與聯合報所舉辦的台中美容展覽做結合,預計將帶動來自全台各地的商機,最後產生的得獎者將與花博串聯,取得在台中花博演出的機會,例如幸福婚禮在台中、婚紗禮服表演等等,讓活動內容更加精彩活潑及多元化,具有延續性的展現機會。

此次活動將邀請來自法國、英國、日本、韓國、越南等國家的同業共襄盛舉。這場結合教育、商業、觀摩、國際化為一體的精彩活動,將是一場令人矚目的國際美容賽事及國際交流論壇,成為美容產業在台灣繼續繁榮及走向國際一股新的力量。(文/黃鈺栩)

       全體人員與許理事長、林市長合照

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus