省圖書教育用品公會聯合會首度頒贈「終身成就獎」給名譽理事長石耀禮

台灣省圖書教育用品商業同業公會聯合會第21屆第2次會員代表大會,1月18日下午假新竹市華麗雅緻餐廳舉行,由理事長曾新忠主持,會中通過各項討論提案,並頒贈「終身成就獎」給名譽理事長石耀禮(台灣省商業總會常務理事)(見上圖)頒發會員子女獎學金,會後餐敘聯誼提前歡慶尾牙,同儕們互祝金狗報喜生意興隆。

省圖書教育用品聯合會一年一度的會員代表大會,承辦的新竹市公會林煌城理事長率領理監事穿著綠色制服熱忱迎接會員代表們及顧問、廠商與來賓們,大家相互握手問候。

曾新忠理事長宣布開會後致詞表示,前幾天寒流來襲,所幸天公作美,今天本會召開會員代表大會的重要日子來了個好天氣,本會每一次開會都是高出席率,代表了同業對省聯合會的高度向心力,實在令人感動。回顧接任理事長一年來,在名譽理事長石耀禮及名譽理事長陳鏗爾指導下,各理監事及會員代表鼎力協助與支持,各縣市公會理事長及理監事熱心奉獻服務,使本會各項會務得以順利推行,尤其本會的文具批發委員會、圖書改進委員會、圖書文具雜誌社的表現都非常的傑出,他表達十二萬分的感謝,也要感謝新竹市圖教公會林煌城理事長率領理監事熱心的承辦。

大會還頒發會員子女獎學金,由於會員子女優秀得獎者眾多,會場只頒發榮獲碩士學位獎學金,其餘由各縣市理事長帶回頒發,同時還特別頒贈「終身成就獎」給名譽理事長石耀禮,表彰他長期以來對本會的卓越領導與貢獻,這也是本會自民國五十年成立以來,首次頒贈終身成就獎的殊榮。

 石耀禮名譽理事長致詞,首先以台灣省商業總會常務理事身分代表張榮味理事長祝賀大會順利成功,省圖教公會聯合會在台灣省商業會十四個縣市商業會及90個省聯合會中,算得上名列前茅的單位,曾理事長年輕有為又認真打拚,全體會員團結合作並有高度向心力。本會所經營的圖書文具雜誌不只在台灣受到會員及各界的肯定,在國際上也受到重視,在1月26日即將登場的德國法蘭克福文具展,本雜誌為台灣唯一受大會邀請前往採訪的媒體,在此要感謝利百代公司杜經理、雄獅公司潘經理及廣告廠商的鼎力支持。

  陳鏗爾名譽理事長致詞表示,卸任本會理事長並從公司退休後,因常出國去玩不在台灣,今天又能與老朋友見面敘舊非常高興,退休後日子過得很好,一個月可領老人年金三萬多元,狗年打算到南法、西班牙、葡萄牙去玩,他祝福同業們事業成功,狗年財源廣進。

  來賓台北市圖教公會理事長施進佳、台北市文具批發協進會會長黃再旺、利百代公司杜經理、雄獅公司潘經理分別致詞道賀,新竹市公會理事長林煌城致歡迎詞歡迎大家來新竹市開會,會後備有餐敘聯誼及伴手禮贈送。

  會中進行會務報告,並增派曾新忠理事長為台灣省商業總會代表。(文/林仲仁)

  

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus