紡拓會組團參加美國OR + Snow Show戶外活動用品展,奠定台灣在美國冬季戶外活動紡織品重要地

首度移師到科羅拉多州丹佛巿舉行的「2018年美國Outdoor Retailer+冬Snow Show戶外活動用品展」於1月28日圓滿結束,本屆OR展結合SIA專業的滑雪展擴大展出,並成功找回戶外運動品牌的大力支持,消費信心增強,買主購買意願也普遍提升,廠商對展出成效給予肯定,本次展覽在紡拓會與廠商的通力合作下,再次繳出漂亮的成績單。

丹佛展場分為3層樓,主辦單位將來自各國的主要供應商集中在1樓的Mile High Ballroom展出,打造出完整的sourcing zone,讓買主更加容易在同一展廳找到更多供應商,增進更多商機。本屆紡拓會共徵集31家紡織業者及4家公會共同展出,參加廠商包括多家台灣知名紡織大廠如:力鵬、新光紡織、富泰、美立信、綿春、湯姆隆、信岳織造、匯良、宏大拉鍊、澳美、福鈺、美上電熱等優質及技術領先業界的供應鏈廠商齊聚在台灣館,成功吸引買主造訪。根據調查,有超過1,000名買主到訪,現場接單預估200萬美元,預估後續將可創造約1,500萬美元商機。

 根據主辦單位統計,本屆OR+SS展參加廠商1,125家,預估有超過22,000名來自滑雪及戶外活動用品產業之專業買主參觀。本屆台灣館展出之各式高機能性紡織品、保溫材及配件深獲得買主青睞,展出期間吸引Spyder、The North Face、Amfit、Dickie、Jack Wolfskin、Adidas、Under Armour、Mammut、Nordica、Columbia、Patagonia、Oakley、Royal Robbins、ASICS等品牌代表前來搜尋最新產品並在攤位內商洽。

 每年展出三次的戶外活動用品展為開拓北美滑雪及戶外休閒活動用紡織品之重要平台,自2018年11月起,組成成員為美國百餘家戶外活動用品獨立專賣業者與百來家品牌業者的美國戶外活動業草根聯盟(GOA)的「聯誼展」,將與11月OR冬季展同地連展,紡拓會將持續組團參加,2018年夏季展展期為7月23日至26日,暨冬季展展期為11月8日至11日,有意參展業者請洽詢紡拓會林美伶專員(電話:02-2341 7251,分機2342)。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus