花蓮縣商業會8日開緊急會議討論震災善後,翰品酒店提供救災人員免費住房、食物補給、災民餐食

花蓮縣商業會在這次震災中,會所有部分電腦螢幕掉落、辦公設備位移,損失不大,但是其會員業者可能遭逢較大的損失,因此該會將在8日召開臨時理監事會議,討論業界的災情並提供相關的援助。

此外,花蓮翰品酒店於救災期間提供紅十字會救災人員免費住房、救災英雄食物補給、受難災民餐食補給,以物資提供協助現場所有相關人員,希望將災害減到最低,盡速完成救援。

2月6日深夜花蓮發生大地震,造成多棟建築物倒塌或傾斜,人員亦有傷亡,讓原本平靜的夜紛擾不已。花蓮翰品酒店為協助災民並體恤救災英雄之辛勞,自2月7日晚餐、2月8日與2月9日二日之早餐、午餐與晚餐,共7個餐期,每餐期各準備100個餐盒分別提供至三個災民避難所;同時也將提供救災英雄食物補給,有麵包、熱包子、點心等,讓救災人員補給體力,給予現場最及時救援。

 另於救災期間提供紅十字會救災人員免費住房,使其有方便休憩保留體力,提供災民更多協助。

 目前餘震不斷,而花蓮翰品酒店花蓮建築鋼骨結構穩固,水電供給正常,員工與住客均平安,沒有人員受傷,一切正常。(文/梅培德)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus