茂豐精密工業新建廠房今動土,將投資8億8000萬元,引進日本大廠的CNC自動車床約203台

桃園市長鄭文燦今(8)日中午前往八德區,出席「茂豐精密工業新建廠房」動土典禮,鄭市長表示,茂豐精密工業公司於1983年在八德設廠,迄今已35年,該公司投資總經費約8億8,000萬元,在中華映管公司舊廠區設置地上6層、地下1層,樓地板面積約7,000坪的新廠房,預定於明(108)年完工,將創造更多的就業機會,並讓茂豐精密工業公司推向新的階段。市府會持續以「單一窗口、全程輔導」的方式,鼓勵企業在桃園投資,提供更好的工作機會,也創造更多的稅收。

鄭市長說,桃園是全台灣產業聚落最完整的地方,包括傳統或高科技等各種產業都發展得很好。茂豐精密工業公司規劃在中華映管公司舊廠區新闢廠房,該區域已逐漸形成一個新的小型工業區,新廠房將引進日本大廠的CNC自動車床約203台,可以製造ICT、光電、汽車零組件等產業零件。

今日包括桃園市議會副議長李曉鐘、市府經發局長朱松偉、茂豐精密工業股份有限公司董事長陳台志均出席典禮。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus