基隆市長林右昌訪視仁愛博愛市場,並發送限量紅包,呼籲市民一起來享受美食

市長林右昌11日上午趕在農曆春節前的最後一個假日,率領產業發展處等單位同仁,到市區最大的仁愛博愛市場訪視,並發給攤商及採購年貨的市民們狗年版限量紅包,受到大家的熱烈歡迎。 

林市長上午在市府產發處副處長鄭永陽、仁愛區長林文琛等人陪同下,前往仁愛市場以及周邊商家訪視,除向大家恭賀新年好,沿路並且發送市府精心設計的戊戌狗年版限量紅包。

 

林市長表示,仁愛博愛市場現在整理得非常乾淨,除已經整修完成的廁所,電梯也即將進行更新,仁愛博愛市場現在可以說是C/P值非常高的美食市場,除了歡迎本地及外縣市的民眾,在年節期間到仁愛博愛市場享受美食,並且感受基隆濃濃的人情味。 

林市長一行人受到攤商及市民們熱烈歡迎,尤其許多婆婆媽媽,都特別指定要從林市長手上接過紅包,還搶著要與林市長合照,不少人也當面肯定林市長及市府團隊這3年來的成果,為林市長加油打氣,林市長也向大家承諾會繼續加油,為基隆的進步而努力。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus