勞動部辦理「107年工作生活平衡獎」,歡迎企業踴躍參加

勞動部為為鼓勵企業照顧員工子女,提供彈性工作措施及促進員工身心健康,辦理「107年工作生活平衡獎」,廣徵企業友善員工措施。為向企業說明本次「工作生活平衡獎」之評審組別與評審標準,辦理3場次評審說明會,歡迎企業代表踴躍參加。

勞動部表示「員工」是企業最可貴的資產,有穩定與創意的勞動力,才能為企業帶來競爭力,因此,企業創造友善支持的工作環境,可使員工平衡工作、家庭照顧與個人生活,才能安心工作,發揮熱情與潛能,企業也因而能吸引及留住優秀人才。

為鼓勵企業推動工作與生活平衡,營造友善家庭職場,在103年及105年辦理「工作生活平衡獎」(Work -Life Balance Award,簡稱WLBA)選拔與表揚用心照顧員工的企業,本(107)年針對「友善育兒」、「工作彈性」及「員工協助」等面向廣徵企業照顧員工之友善措施,期盼帶動更多企業響應推動,共同創造勞資雙贏的友善職場。

受理報名:107年3月1日至4月30日。

新聞評論

comments powered by Disqus