宜蘭縣商業會舉辦新春團拜聯誼酒會,理事長陳正勳祝福來賓新年生意興隆

陳正勳理事長偕重要貴賓向所有商界代表敬酒

「一年之計在於春」,新的一年開始,宜蘭縣商業會於3月1日假羅東金門餐廳展開107年新春團拜聯誼酒會,由理事長陳正勳主持,席開二十多桌,他特別感謝本縣副縣長黃適超、立委陳歐珀、退役中將陳興國等人,以及台灣省商業總會在蔡國洲常務理事率領秘書長王良新等六位貴賓參加春酒晚會,隆情厚誼,感激不已!他並祝福全體來賓在新的一年生意興隆、閤家平安。

陳正勳也表示,當然,本會各商業同業公會理事長及各位嘉賓之蒞臨,更讓今晚酒會倍增光彩。另外,也要感謝金門餐廳提供這麼好的場所讓大家共度良宵、喝春酒、團拜賀新春。各界嘉賓感謝理事長宴請的佳餚美酒,大家不斷互相敬酒與聊天,彼此分享商業的資訊或暢談養生之道等,大幅增進情誼,新春團拜最後在歡樂氣氛中劃下句點。(左圖為省商總會常務理事蔡國洲致詞)(文/陳木水)

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus