飯店業: 福容飯店百萬名車、I8抽獎活動至3/31止;清明假期墾丁福華「兒童春令營」登場

 福容大飯店自1/1起推出百萬名車抽獎活動,現已進入最後倒數階段至3/31止,活動至今已經累計超過2萬張摸彩券,爭相角逐百萬名車!凡是蒞臨全台福容,住房滿3,000元,餐飲滿5,000元,就能獲得摸彩券,有機會搶下超值大獎,同時搭配福容五星合菜專案,吃得美味還能摸得好禮。

福容大飯店觀察到,許多民眾覺得飯店餐飲價格高檔「難以入口」,不少企業春酒預算也限縮,轉而採用部門舉辦方式。因應景氣的【微型春酒】正夯,福容大飯店自2018年元旦起推出【福容尚食在】超親民價合菜套餐每桌只需$2,800+10%,4~6人份九菜一湯,平均一人只要513元起,以平實價格就能享用星級合菜。

【福容尚食在】合菜料理,菜色澎派、價格親民,像是【川味燜燒豆瓣魚】、【魚唇紅燴金蹄膀】、【滬江翡翠無錫排】、【土魠米粉湯】、【金瓜炒米粉】等;除了大菜,有別於一般的華麗冷盤,【福容尚食在】星級合菜的前菜【小滿漢】,以家常風味呈現,展現出台灣人的熱情滋味,例如【梅漬蕃茄】、【蒜香油雞】等,4~6人合菜起桌價只要$2,800元+10%起,合菜亦有6~8人、8~10人菜式,打破飯店等於高價的既定印象。

【福容尚食在】星級合菜全台連鎖正式對外販售,除此之外,福容也釋出大利多,凡是蒞臨全台福容,住房滿3,000元,餐飲滿5,000元,吃好、住好更有機會抽大獎,除了超夯新機iPhoneX、全台十五家福容套房住宿券之外,更有機會將百萬名車Audi帶回家,獎項總價值超過250萬元。

 此外,家庭出遊墾丁的住宿首選之一墾丁福華渡假飯店,不僅館內設施齊全,滿足一家大小的休閒娛樂,而每年寒暑假的兒童營更是家長選擇入住的原因。今年清明假期,墾丁福華推出「兒童春令營」,為小朋友安排一系列活動,更能為家長空出可貴的悠閒時光。

墾丁福華飯店每年寒暑假都會為小朋友設計一套寓教於樂的活動課程,生態解說、手作活動、團康遊戲還有融入英語會話的互動課程等,多元的活動內容再加上生動的營隊,讓小朋友能快樂地全方位學習。而今年在清明連假推出「兒童春令營」,豐富小朋友的連續假期及家人的度假時光。

兒童春令營分為早安營及午安營,早安營活動課程為「梅花鹿生態解說」、「手作DIY」及「親子甩尾車」。恆春半島復育梅花鹿有成,而飯店為讓房客了解梅花鹿生態,於園區設置梅花鹿園,並培訓飯店人員為房客解說梅花鹿的生態習性。「手作DIY」則是利用大自然的材料,發揮小朋友的創造力完成獨一無二的作品。

  「親子甩尾車」為墾丁福華今年引進的遊樂設施,除了能在安全的環境下體驗甩尾的緊張刺激,更能享受親子共同遊玩的樂趣。晚安營則包括「天才小廚師DIY」、「福華大拚鬥」及「水世界飆水趣」等豐富活動。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus