台中市商業會舉行新春團拜聯誼茶會,陳文欽理事長及林佳龍市長積極推廣「2018世界花卉博覽會」

 台中市商業會舉辦新春團拜,林市長及全體理監事向來賓拜年

「狗來旺旺生意旺;十犬十美迎新年;犬力以赴得財富;吠吠揚揚好吉祥」,在國人仍感受過年歡樂氣氛下,台中市商業會依循往例於元宵節3月2日下午假通豪大飯店B1國際廳舉辦新春團拜聯誼茶會,在通豪精心佈置下,襯托出濃厚的年味,再加上歡欣鼓舞的背景音樂更顯得喜氣洋洋。

活動前先播放由本會錄製的「明天會更好」影片,這是由本會理監事暨夫人共同錄製,目的是為了迎接「2018世界花卉博覽會」,希望能邀請各縣市商業會來臺中觀賞。接著由陳文欽理事長(見左圖)及理監事服務團隊,上台對所有參與團拜的貴賓互道恭喜,他在致詞時,感謝各界貴賓的蒞臨,很開心在每年的這一天與大家共聚一堂,就如開場所播放的「明天會更好」,希望能以辦喜事的心情來迎接花博會,同時祝福在新的一年,所有貴賓都能更好,期許今年狗年旺旺生意旺。

蒞會的臺中市長林佳龍首先向來賓恭喜賀年,並且宣導2018世界花卉博覽會,說明今年花燈在柳川與綠川都有美麗的燈光秀,歡迎大家都能去看看,另對交通的建設及商業的發展,也詳盡說明市政府的規畫方向。當天應邀致詞貴賓還有社會局呂建德局長、經發局李逸安副局長、立法委員盧秀燕、張廖萬堅、黃國書及臺中市工商發展投資策進會蔡榮晉副總幹事等,座上嘉賓有臺中市地政局劉志能副局長、經發局商業科羅月卿科長、社會局人民團體科楊蕙如科長、工商發展投資策進會許水彬副總幹事、台中世界貿易中心陳弘岳總經理、市議員陳政顯、謝明源、劉士州、何敏誠、李忠及本會多位顧問等,現場企業領袖菁英齊聚,為今年的新春團拜聯誼茶會增添光彩。

林佳龍市長應邀蒞會致詞

本次應邀參加人士包括:本會理監事、各委員會主任委員及副主委、本會所屬公會理事長、總幹事、理監事,本會全體會員代表,顧問、各媒體記者、報關行、各機關首長、其它機關團體負責人,計有約二百人參加,現場洋溢著新春熱鬧歡愉的氣息。

而為了讓商業界先進有賓至如歸之感,本會特別安排台灣小吃及元宵極致美食,讓活動更充實精彩,賓主盡歡!(文/廖宜箴)

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus