臺南市直轄市商業會舉辦新春團拜聯誼餐會,理事長梁明德期許為大家帶來更多商業發展

台南市直轄市商業會新春團拜,由梁明德理事長主持

臺南市直轄市商業會於2月27日中午假下營區嘟嘟餐廳舉辦107年新春團拜聯誼餐會,與會來賓包括中華民國全國商業總會理事陳慶輝、臺南市政府經濟發展局副局長蕭富仁(下圖左)、商業科科長陳文和、臺南市工商發展投資策進會幹事陳懋徵、屏東縣商業會理事長鍾貫進暨理監事、屏東市體育會理事長汪輝、台南市商業會理事長林士傑暨理監事、臺南市直轄市商業會各業公會理事長、監事會召集人、總幹事暨該會榮、名譽理事長、理監事、顧問,與會人數約150人共襄盛舉,氣氛熱烈。

該會新春團拜由理事長梁明德主持,他致詞表示,讓我們一起邁入2018幸福GO GO GO,在此祝福大家在新的一年,狗來福、狗來旺、狗年運轉幸運至、旺旺來福報新年,祝福大家在狗年事業亨通行大運。

   梁理事長指出,新的一年有新的期許,希望為大家帶來更多商業發展,也期望咱們情誼更緊密,共同創造美好台南商業。(文/郭芳瑋)

      台南市直轄市商業會新春團拜聚餐,氣氛熱烈

 

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus