省汽車材料聯合會舉行新春團拜,林秋曇理事長呼籲同業做好準備,迎接全電動汽車時代的來臨

台灣省汽車材料商業同業公會聯合會於107年2月25日下午假新竹市華麗雅緻餐廳,召開第10屆第5次理監事聯席會議,並於會後舉行新春團拜,大家互道恭喜,祈祝來年旺來福來,十‘’犬‘’十美。

 林秋曇理事長於會議中表示,空污的議題一直以來都是環保問題,也是國家的政策,近幾年來也受到消費大眾的重視,對我們的行業影響十分的巨大,或許危機也是一種轉機,大家似乎應當沈澱一下心情,思考問題的所在,來迎接全電動汽車時代的來臨。

  會議氣氛在溫馨感人,融洽且和諧中結束,大家互道珍重,並預約下次會議的時間與地點。

   會議來賓除中華民國汽車材料商業同業公會全國聯合會理事長李宗奇到場祝賀,另中華民國汽車材料保養商業聯合總會理事長吳茂松以及本會名譽理事長陳進法等人均列席参加。(文/余秋香)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus