新竹縣商業會舉辦「節能減碳環保」和「經營管理」講習會,會員踴躍出席

伴隨全球暖化和數位科技的普及化,新竹縣商業會在臺灣省商業會、經濟部中小企業處的指導下,於107年3月16日下午,辦理「節能減碳環保」和「經營管理」講習。

講習會由理事長胡源和主持,邀請中華民國生命保護協會主任講師蔡松霖講述環保相關議題,透過認識不同的環境問題,學習環保的知識和技能,培養環保的態度和價值觀,希望大家一起為地球的永續發展努力。同時隨著產業發展的國際化,我們企業的經營格局已改變,隨之而來的市場機會與經營挑戰,已超越了本土企業之管理範疇。鑑於雲端科技在企業經營管理運用的普及化,特地請來鼎恆數位科技公司簡士評董事長,為新竹縣商業會會員講述新科技對企業營運的影響和雲端科技在企業經營管理的運用,協助中小企業的經營走向國際化。(文/嚴慧雲)

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus