2018年台北紡織展(TITAS) 10月16日起登場,即起報名徵展,歡迎紡織相關業者踴躍參展

由經濟部國際貿易局指導,紡拓會主辦的台北紡織展(Taipei Innovative Textile Application Show, TITAS 2018)自1997年開辦,今年將邁入第22屆。近幾年TITAS在國內外紡織業者的支持下,參展意願踴躍,2018年TITAS將於10月16-18日再度登場,預定自3月26日起,正式受理廠商報名,歡迎紡織各相關業者踴躍參展,搶占市場商機。(本文照片為2017年TITAS精彩鏡頭)

TITAS秉持全方位的服務精神,匯集纖維、紗線、布料、成衣、輔料及配件等產品共同展出,為了提供展商與買家一次到位的服務,今年特別與台北市針車商業同業公會合作,擴大邀請台灣縫製機械業者參展,以整合上、中、下游完整之紡織產業供應鏈體系。此外,今年將首次租用台北南港展覽館1館4樓全館盛大登場,也讓以往向隅的新展商都能加入TITAS行列。

本屆展覽的核心主題仍將延續「永續環保」、「智慧紡織」、「機能應用」等三大訴求,包括依循環經濟概念出發的永續環保紡織品、紡織業創新革命下的智慧型紡織品與智慧衣,以及應用於戶外、運動、時尚領域的高新機能性紡織品。紡拓會自本年2月起已展開國際買主之邀請作業,將於展會中安排國際買家與參展商進行一對一採購洽談會,預期本年度將有更多國際買主及新買主到訪,俾為參展商創造商機。

TITAS為所有參展商與買家提供具實質效益的採購平台,在全球經濟景氣逐漸復甦之際,是各紡織相關業者不能錯過的展覽,為了取得優先圈選攤位權,敬請有興趣的業者儘速完成報名手續。報名參展資訊可自台北紡織展(www.titas.tw)網站查詢。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus