臺灣食品發展協會5/11舉辦「大陸法規趨勢與實務研討會」,由北京中食安信資訊總經理費洪濤主講

臺灣食品產業發展協會將在2018年5月11日 (五) 10:00~16:00在集思台大會議中心阿基米德廳,舉辦「大陸法規趨勢與實務研討會」,敦請中食安信(北京)資訊諮詢有限公司創始人、總經理暨中國保健協會保健諮詢服務工作委員會副秘書長費洪濤主講。

費洪濤係食品科學與工程專業畢業,在食品安全及食品法規諮詢行業從業多年。主持研發的“食品安全標準法規資訊服務系統”獲中國科技部及北京市科委創新基金專案扶持,並在數十家食品企業中進行了廣泛應用。

費洪濤主導創立了中食安信(北京)資訊諮詢有限公司,專業從事食品安全標準法規諮詢服務。公司現為國家高新技術企業,擁有專業的技術服務團隊及顧問團隊,以及近十項自主智慧財產權。目前已為嘉吉、菲仕蘭、好時、康寶萊、無限極等國內外百餘家食品企業提供了全方位的食品法規諮詢服務。
  他同時負責中國保健協會的食品安全及標準法規工作,先後參與了“食品工業發展報告”、“保健食品行業藍皮書”、“食品安全風險資訊收集及預警交流”等多個政府項目的編寫及多項食品法規的制修訂工作。

台灣食品產業發展協會指出,會員報名費用1000元、非會員2000元。

新聞評論

comments powered by Disqus