新北市推鐵道車站集章活動4/21日開跑,集滿兩個指定車站戳印,有機會免費住東京3天

去年獲鐵道迷矚目的新北市鐵道微旅行集章活動,今年破天荒與日本西武鐵道及台鐵三方合作台日鐵道旅遊交流,只要在4月21日(六)至4月30日(一)活動期間,集滿兩個指定車站專屬戳印,即可抽「東京王子住宿X西武鐵道車票」大獎,另有新銳設計師田修銓設計感爆表的鐵道旅遊袋、集章頁及專屬戳印等,勢必再引起鐵道迷及民眾到訪雙溪、貢寮的話題。

本次以鐵道沿線人氣景點巡禮為概念,為了讓參與者便利前往,例如淡蘭古道(雙溪公園)、福隆沙雕展、小武嶺不厭亭、雙溪渡船頭、三貂角燈塔、舊草嶺隧道、福連國小彩虹階梯等,將紀念戳章設置在推薦景點附近的車站。

紀念戳章的設置車站如下:福隆車站、貢寮車站及雙溪車站,欲參加民眾只要下載活動集章頁,收集前述3個車站其中的2個戳印,貼郵票寄至大會指定收件地址(新北市板橋區大同街2號11樓),並使用活動指定app拍照(下載連結:https://goo.gl/hocw9v),上傳一張個人旅行照,於個人FB公開分享並hashtag #2018新北市鐵道微旅行集章活動,即可參加抽獎。

本次獎項有50份的【鐵道旅行獎】,內容包含限量鐵道膠帶、西武加油棒、鐵道小徽章及旅行祈福卡,還有【西武鐵道獎】1份,是由日本西武鐵道株式會社提供1套東京沿線車站的王子大飯店免費住宿券3晚,再加上PASS券車票套組。西武鐵道設想周到,不僅送雙人房,還準備免費交通券,獲獎者只需要自行購買機票,就可以攜伴享受一趟由西武鐵道幫您規劃的日本鐵道之旅。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus