建大輪胎主辦「第8屆建大輪胎鐵馬逍遙遊」於彰化縣員林龍燈公園登場,吸引約1400名車友參加

由建大輪胎主辦的2018年「第8屆建大輪胎鐵馬逍遙遊」活動,4/22(日)於彰化縣員林龍燈公園盛大登場,現場有來自台灣各地熱愛自行車的車友齊聚,總計吸引約1,400名車友參加。彰化縣長魏明谷出席並為車友加油。魏縣長期許藉由騎自行車活動培養運動習慣,不僅能促進身體健康,還能用雙腳體驗感受彰化之美。 

建大輪胎鐵馬逍遙遊本次活動地點是位於彰化縣員林市的龍燈公園,騎行路線,起訖點皆是龍燈公園,補給站設在139縣道銀行山的禾家牧場,全程共24公里。車友們於6點半就陸續集合,7點半由會場出發,建大輪胎董事長楊銀明、副總經理陳昭榮也陪同騎車,車隊浩浩蕩蕩的移動,一開始沿著台一線行經74甲,最後轉進139縣道到達銀行山上的禾家牧場,沿途於74甲及139縣上能夠欣賞彰化的風光,於折返點的禾家牧場休憩,還能吃霜淇淋以及看乳牛。 

活動現場亦設有遊戲攤位、各式展示區及限量免費飲料索取來帶動熱潮,本次活動的壓軸是獎品摸彩活動,如自行車、輪圈及輪胎等各式各樣的獎品讓現場的民眾及車友騎得健康、玩得開心,共度一個美好充實的週末。

 

參賽者來自全國各地,共同見證員林嶄新蛻變,完賽後還可騎u-bike在員林趴趴走,暢遊員林文化觀光及享受小吃美食的魔力,讓所有與會選手感受市民的熱情,讓幸福有愛的城巿發光發熱。

此活動與會貴賓還有立委王惠美、縣議員游振雄、員林市公所主任秘書賴致富、建大輪胎董事長楊銀明、副總經理陳昭榮、各級民意代表、地方仕紳等與會。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus