彰化縣商業會理事長蔡國洲率理監事拜會嘉義市商業會,雙方交流熱絡,並了解縣市商業會面臨的問題

彰化縣商業會與嘉義市商業會理監事大合影

彰化縣商業會理事長蔡國洲(台灣省商業總會理事長)4月22日率理監事訪問嘉義市商業會,受到蔡隆基理事長、蕭秋勇副理事長(台灣省商業總會副理事長)及理監事熱誠接待,兩會共有一百多人與會,交流熱絡,老朋友、新朋友彼此問候並分享在地的觀光文創及農特產品。蔡國洲理事長首先感謝嘉義市商業會的熱情接待並讚揚蔡隆基理事長領導有方,使嘉義市商業會有明顯進步並嘉惠商業界。雙方也相約日後加強交流互訪使友情永固。

  中為嘉義市議長蕭淑麗蒞會致詞

蔡國洲在當選台灣省商業總會理事長以來,為擴大商業會服務工作及促進商業服務成員的資訊交流,將逐一了解各縣市商業會運作特色,以做為協助各地方發展的借鏡,此次訪問嘉義市商業會意義特別重大。他說,兩會有非常深厚的情感,雙方理監事互訪交流活動對於兩會合作的路將越走越寬闊,希望未來大家繼續深化合作交流,分享彼此的發展經驗。

  嘉義市商業會理事長蔡隆基表示,商業團體法的修正使省商總會的會員範圍及擁有的資源都減少,希望省商總會能加強與各縣市商業會緊密互動聯繫溝通,共同推展會務以提高服務效能並積極進行策略合作創造商機;同時應爭取更多政府輔導與補助,協助基層公會加強從業人員的研習訓練,並積極與各地商業會合作,舉辦地方特色產業的行銷活動。 (文/詹燿彰)

下圖為2位理事長互贈禮物

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus