中華電信首度推出「贊音樂平台」募資計畫,力挺台灣搖滾隊長四分衛6月2日演唱會

中華電信加值服務再創新,為鼓勵新創音樂團體發展,中華電信首度邀請「台灣搖滾隊長」四分衛啟動募資,自即日起至5月10日止,於Hami+音樂「贊音樂平台」推出募資計畫。募資計畫金額分為100元至5,000元不等,以贊助金額5,000元為例,Hami+音樂的贊音樂平台推出限量20組的四分衛《練習未來》6月2日演唱會VIP套組,可獲得演唱會A區門票以及後台見面會門票,讓粉絲到後台與四分衛一起慶祝演唱會的喜悅,留下最難忘的回憶。

中華電信加值服務Hami+音樂,首度推出募資活動平台-贊音樂,該平台提供台灣音樂活動的群眾募資服務,協助表演者、藝人及主辦單位舉辦音樂相關活動,透過群眾募資,實現音樂人的夢想!Hami+音樂的贊音樂平台此次針對四分衛募資計畫,也提供眾多粉絲專屬貼心包裝,不僅獨家搶先開放四分衛最新專輯及周邊商品預購,預購成功就可擁有每位團員親筆簽名,若贊助最高金額5,000元,還可獲得演唱會A區門票,以及後台見面會門票獨家一起慶祝歡聚的機會,喜愛四分衛的粉絲絕對不能錯過。四分衛的25周年紀念大型演唱會《練習未來》將於107年6月2日星期六開唱。

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus