【第二屆南科創新定向育成】企業出題說明會5/4舉行,深度整合南台灣創新創業資源

今年5月4日(五)下午1:30-17:00,位於台南市新市區南科三路的南部科學園區AI_ROBOT自造基地 即將舉辦一場鏈結南部重量級企業的「第二屆南科創新定向育成徵案暨企業出題發表會」,南科創新定向育成產業鏈結計畫是一個整合政府、百大上市櫃企業,以及各項創新創業資源的重要計畫,顛覆以往產業重北輕南、資源分配不均的刻板印象。

面對智慧科技時代來臨,科技部南部科學工業園區管理局積極協助南台灣廠商轉型升級,以定向育成的機制,匯集更多南台灣商機及資源,協助企業創新及加速新創企業成長,進而深耕南台灣產業鏈。5/4的說明會將運用『企業出題、新創解題』的模式,讓新創企業透過與大企業的面對面交流,審視自身產品或服務的定位,同時也能更清楚未來應如何對應市場的需求,南科創新定向育成計畫獨特的主題式定向育成模式,將讓大企業與新創企業更緊密結合。

這是深度整合南台灣創新創業資源的平台,歡迎南部優秀新創團隊上網報名參加5/4(五)企業出題說明會,把握和大企業一起做生意的機會!

說明會報名資訊: http://t.cn/RmnBbHn

南科巡迴巴士參考 http://tainanbus.info/STSP/index.html>

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus