2018年台北紡織展「春季採購洽談會」在台北舉行,搭建不出國門即可與國際品牌接軌的採購平台

由經濟部國際貿易局支持,紡拓會執行的台北紡織展(TITAS)「2018年春季採購洽談會」已於5月3日假台北長榮桂冠酒店圓滿結束。台北紡織展團隊每年均派員赴海外洽邀知名國際品牌來臺,建立臺灣參展商不出國門即可與國際接軌的採購平台。為配合品牌需求及產品開發採購季節,TITAS採購洽談會分為春、秋兩季進行。紡拓會表示,為期2天的春季採購洽談會,共有來自8個國家的14個國際品牌,與會的TITAS參展商近百家,共進行超過200場的一對一洽談。

今年春季應邀來臺的全球頂尖品牌,包括:美國戶外與運動休閒品牌商ACADEMY SPORTS AND OUTDOORS、戶外攀岩品牌ROYAL ROBBINS及男女時尚與休閒品牌TOMMY BAHAMA;加拿大擁有戶外用品界LV美稱的ARC’TERYX;英國極具影響力的戶外運動品牌MOUNTAIN EQUIPMENT、SPRAYWAY;瑞士聞名全球的戶外運動與極限運動品牌SCOTT SPORTS、MAMMUT;擁有零售、批發與通路商及橫跨時尚與戶外登山市場的義大利OBERALP集團;瑞典戶外滑雪運動機能品牌PEAK PERFORMANCE;紐西蘭戶外市場的重要零售商KATHMANDU;以及日本頂尖戶外運動品牌MIZUNO、GOLDWIN及三井商社等。

臺灣紡織業的指標性廠商,如遠東、菁華、南緯、儒鴻、旭寬、尚益、三洋、洪裕、佳紡、明興、偉全、裕源、崇躍、弘裕、薛長興及台灣百和等,都是具代表性的主力供應商,均派業務代表參加春季採購洽談會。本季品牌商採購重點著重在結合運動、戶外休閒與時尚機能的智慧生活紡織品,全球循環經濟的海洋回收紗跑步鞋和回收再製運動球衣紡織品,以及化學藥劑減量之耐久潑水加工、生物可分解、發熱保暖與輕質量防風機能布料等創新科技應用之環保紡織品。

紡拓會指出,秋季採購洽談會將於TITAS展期間(10月16-18日)擴大辦理,歡迎紡織業先進共襄盛舉。報名參展請與紡拓會謝國輝專員聯繫,電話:(02)23417251分機2332,e-mail:[email protected],或逕上www.titas.tw網站查詢。

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus