4單位共同舉辦「2018會展人才媒合會」,40多家會展企業參加,提供逾250個工作及實習機會

由經濟部國際貿易局及外貿協會共同主辦,中華民國展覽暨會議商業同業公會及中華國際會議展覽協會共同協辦的「2018會展人才媒合會」台北場,於5月14日在台北國際會議中心熱鬧登場,由經濟部國際貿易局組長何莉芬、外貿協會秘書長葉明水、中華民國展覽暨會議商業同業公會理事長魏光勛、中華國際會議展覽協會副理事長吳菁正等人共同剪綵,這次共邀請40多家會展企業參加,提供逾250個工作及實習機會。

本場會展人才媒合會參加廠商包括展昭、安益、上聯、揆眾、光洋波斯特等展覽公司外,另知名專業會議機構如集思、滿力、艾力得等亦積極招募新血,其他如台灣電子設備協會及人力專業機構,也都在現場招募新血。

會展人才媒合會募集的職缺不僅涵蓋業務、企劃、行銷、設計等多項正職工作,從2017年開始,「會展人才培育與認證計畫」委託中華民國會議展覽協會,推動會展科系學生長短期實習業務,在媒合會現場也開放大學院校會展相關科系在學生申請登記,媒介會展相關科系學生至會展公司實習,增進學生實務經驗並提升會展人才競爭力。

現除了高雄展覽館營運數年外,桃園、台中以及台南等地都開始建設展覽館,對會展人才的需求很大,媒合會集合了諸多會展企業參加,一天就可以與多家屬意的企業面試,減少來回奔波的時間與花費。

配合會展廠商在南部的發展及求才的需要,5月18日將於外貿協會高雄辦事處辦理第2場會展人才媒合會,協助南部業界覓得良才,歡迎想要加入會展產業的求職者踴躍報名參加。詳情請上會展人才資料庫查詢: https://mice.iti.org.tw/job/index.php

 

相關新聞

新聞評論

comments powered by Disqus